Am Montag, 09.12.2013, feierte Hans Eder seinen 70. Geburtstag. Mit einem kleinen Präsent wurde er vom 1. Vorsitzenden, Eduard Templer, und 1. Schatzmeister, Klaus Wittmann, überrascht.

Hans Eder war 15 Jahre lang Spartenleiter der Abteilung Leichtathletik und begeisterte die Sportler in seiner Sparte für diesen Sport. Mit seiner Funktion als Vorsitzender des  Sportarbeitskreises der Stadt Eichstätt hat er es verstanden, alle Sport-und Schützenvereine an einen Tisch zu bekommen. Seine positive Einstellung für die Jugendarbeit krönte er mit der Gründung des Jugendsportfonds.

Lieber Hans, ein großes Dankeschön im Namen des Polizeisportverein Eichstätt für Dein Wirken in unserem Verein!

von links: Klaus Wittmann - 1. Schatzmeister, Hans Eder, Eduard Templer - 1. Vorsitzender