schwimmenFür die Breitensportgruppe und die Mastersgruppe der Domstädter ging es am Sonntag, den 02.12.18 zum traditionellen Adventsschwimmen des TSV Neuburg.

schwimmenAm 01./02.12.2018 gingen die PSV Schwimmer bei den deutschen Kurzbahnmeisterschaften der Masters an den Start.

schwimmenAm 24./25.11.2018 startete das Top Team der PSV Schwimmabteilung bei den offenen bayerischen Kurzbahnmeisterschaften in Bayreuth.

schwimmenDie Schwimmabteilung des PSV Eichstätt bietet für Dienstag, den 06.11.2018 im Hallenbad der II. Bereitschaftspolizei Eichstätt ein Vorschwimmen in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr an.

schwimmenIm Rahmen der Begrüßung zu den oberbayerischen Kurzbahnmeisterschaften im Schwimmen wurde der Gründer der PSV Schwimmabteilung, Jörg Neumüller, im Beisein der Landtagsabgeordneten Tanja Schorer-Dremel, dem Hausherrn der Eichstätter Bereitschaftspolizei Herrn Ltd. Polizeidirektor Hubert Müller, Vereinsvorsitzenden Eduard Templer und seinem Nachfolger als Abteilungsleiter Thomas Neumüller verabschiedet.