psv logoEinen sehr wichtigen Teil der Jahreshauptversammlung nahm die Ehrung für verschiedene Bereiche ein.

psv logoVorsitzender Eduard Templer und Vorgänger Rudolf Bärnreuther sind seit 30 Jahren im Verein in vorderster Front für die Mitglieder im Ehrenamt tätig und somit ein Vorbild für Vereinstreue.

psv logoAm Freitag, 23.03.2018 waren auf Einladung des Landkreises Eichstätt die Sportler zu der Ehrung für die erreichten Platzierungen im Jahr 2017 in das Tagesheim Schottenau geladen.

psv logoAm Freitag, den 24.03.2017 waren auf Einladung des Landkreises Eichstätt die Sportler zu der Ehrung für die erreichten Platzierungen im Jahr 2016 in das Tagesheim Schottenau geladen.