psv logoAm Sonntag, den 27.05.2018 konnte unser Spartenleiter der Gymnastik-Seniorengruppe, Siegfried Rosner, seinen 80. Geburtstag im Rahmen seiner Familie und vor allem auch seinen treuen Gymnastiksenioren bei bester Gesundheit und Lebensfreude feiern.

psv logoAm Samstag, den 05.05.2018 feierte Rudolf Bärnreuther seinen 60. Geburtstag.

psv logoEinen sehr wichtigen Teil der Jahreshauptversammlung nahm die Ehrung für verschiedene Bereiche ein.

psv logoVorsitzender Eduard Templer und Vorgänger Rudolf Bärnreuther sind seit 30 Jahren im Verein in vorderster Front für die Mitglieder im Ehrenamt tätig und somit ein Vorbild für Vereinstreue.

psv logoAm Freitag, 23.03.2018 waren auf Einladung des Landkreises Eichstätt die Sportler zu der Ehrung für die erreichten Platzierungen im Jahr 2017 in das Tagesheim Schottenau geladen.